Appareils et accessoires
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
80 g de sucre de canne
-
1 - 2 branches de romarin frais
-
800 g d'abricots frais
-
40 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
701 kJ /
166 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min